您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

开展网格化新系统培训 推动社会和云工程建设

作者:王奇伟发布日期:2017年12月08日 14:44 浏览次数: 文章字号:

12月6日,按照贵阳市网格化推广工作统一部署,我区组织开展了“社会和云”网格化服务管理新系统培训工作。培训分两场进行,区网格化指挥中心全体工作人员、社区(乡)网格办负责人、区直部门分管负责人等90人次参加培训。

培训通过对系统概要培训、工作流程梳理、系统终端应用以及经验交流共享等方面进行,通过培训讲师的讲解与探讨,参加培训的负责人对网格化服务管理工作有了全新的认识,对全市网格化工作部署有了更深一层的掌握,对系统更快地在我区投入运用提供了保障。

今年以来,南明区为贯彻落实2017年全市社会治理大会精神,推广“社会和云”网格化管理系统的上线运行,积极与市级部门对接,建立网格化推广工作领导小组,组织精干力量配合市级部门开展推广工作,协调推进各项网格化服务管理工作有序进行,旨在打造一个全新的基层社会治理体系,为贵阳市打造公平共享创新性中心城市贡献南明力量。


20171208社会和云工程建设.png
20171208社会和云工程建设1.png

责编:南明区网格化服务管理指挥调度中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息