您现在的位置: 首页 >> 图片新闻 >> 内容

走访慰问社区困难儿童

作者:邵于芝发布日期:2017年11月30日 16:58 浏览次数: 文章字号:

    11月29日,我中心党员干部带着牛奶、食用油等日常生活用品,来到王海洋家中探望。在聊天过程中,中心人员都关切的询问了王海洋最近学习情况,和外婆的日常生活,并叮嘱他们要照顾好自己的身体。外婆每次看到大家都很热情,也很感激组织上对他们的照顾。 “感谢你们心里装着我们,经常来看望我们,每次还送来很多日用品。每次只要我们一有困难都能够及时得到你们的帮助,真是太感谢了。”

    开展“三访四查五看六保”活动以来,每一次的走访都会让参与慰问的党员干部感触颇深。大家纷纷表示,今后要在党支部的倡导下,大力弘扬志愿服务精神,尽自己所能扶残助弱,同时,积极倡导身边更多的人参与到这项活动中来,尽力解决帮扶家庭的生活所困,拉近与他们的距离。


11.30访问困难户1.jpg
11.30访问困难户2.jpg

责编:南明区网格化服务管理指挥调度中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息