您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

中心党支部开展“送党章”活动

发布日期:2016年07月25日 14:31 浏览次数: 文章字号:

    7月25日,我中心党支部向前来中心交流考察的北京华电南自控系统科级有限公司相关人员开展了 “送党章”活动。

    活动中,中心党支部副书记向晖代表党支部向华电公司经理、项目负责人、工程师分别赠送了党章;并组织党员干部了解了该公司目前业务开展情况和“社会和云”、智慧社区推进情况。向晖同志在活动中发言:虽然机关党员和企业党员虽然工作内容不一样,但工作要求是一致的。我们都要认真学习党章党规、认真学习系列讲话,在做合格党员的基础上,争做优秀党员,立足岗位发挥党员的先锋模范作用,用一言一行为南明区民生服务工作建设发光、发热、发电,为党旗增光添彩!

    此次活动,为机关党员与企业党员互相了解、互相学习、互相提高搭建了良好平台,大家一致表示深受教育、大有收获,必将促进双方党组织“两学一做”学习教育的深入开展。

 

7.21送党章.jpg

7.21送党章2.jpg

责编:南明区网格化服务管理指挥调度中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息