您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

中心党支部召开“两学一做”专题学习讨论会

作者:邵于芝发布日期:2016年07月18日 14:30 浏览次数: 文章字号:

    近日,我中心党支部开展了“两选一做”专题学习讨论会,会上详细解读了“两学一做”学习教育总体要求、内容,重点讲解了“两学一做”学习教育的措施和目标,要求全体党员根据党委的要求,认真把“两学”的内容学习好,掌握好,融会贯通,争做一名合格甚至优秀的共产党员;要求在以后的专题学习会中力争每位党员至少讲一次专题党课,以多样化的学习形式提高大家的学习兴趣。

    中心党员们认为,在全体党员中组织开展“两学一做”学习教育,是“三严三实”专题教育的延展和深化,是今年的一项重要政治任务。支部全体党员要增强学习意识,主动学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话;党员干部要有担当,在负重爬坡关键阶段保持良好的精神状态和工作状态,在服务群众做合格党员的实践中弘扬奉献精神;党员干部要有自律意识,确立高标准毫不动摇,守住纪律底线一寸不让。

7.21两学一做.jpg

责编:南明区网格化服务管理指挥调度中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息