您现在的位置: 首页 >> 廉政文化专栏 >> 内容

传达学习十八届六中全会精神

作者:邵于芝发布日期:2016年11月14日 14:22 浏览次数: 文章字号:

11月14日上午,我中心组织召开党支部专题会,专题传达学习党的十八届六中全会精神。会议由党支部书记、主任梁小冬主持,全体党员干部参加会议。

会议强调,党员干部要始终忠于党、听党的话,在大是大非面前不能态度暧昧,要认真学习贯彻落实习近平总书记的系列重要讲话精神,把学习近平总书记的系列重要讲话精神作为一项重要的政治任务来抓,真正掌握讲话精神的精髓,并切实以讲话精神来推动工作。

会议就如何学习贯彻全会精神,营造学习宣传氛围提出了五点要求:第一、要在深刻领会、准确把握全会精神上下功夫,切实把思想和行动统一到中央精神上来。第二、要迅速制定周密的学习计划,坚持认认真真学、原原本本学、联系实际学、领导带头学。第三、要用六中全会精神指导实施创新驱动发展工作。第四、要用六中全会精神推动高质量、高标准完成近期重要工作任务。第五、要结合“三严三实”专题教育活动,加强队伍建设,加强党风廉政建设,树立我校干部队伍廉洁自律、服务群众的良好形象。

11.16学习十八届六中全会.jpg

图为全体党员干部正在学习十八届六中全会精神

责编:南明区网格化服务管理指挥调度中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息