您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 内容

今天抢正月初六火车票 这些加开的临客可以关注!

发布日期:2017年01月04日 14:43 浏览次数: 文章字号:

    中新网北京1月4日电春运迎来返程购票高峰期。自今日起,通过网络和电话就可以购买春节假期最后一天,也就是正月初六(2017年2月2日)的火车票了。需要注意的是,多地铁路局临时加开部分旅客列车,没有抢到火车票的旅客可以关注下临客。

1.4春运火车订票图.jpg

今起可购买正月初六火车票

  根据今年节假日安排,春节假期为1月27日(除夕)至2月2日(正月初六),共7天。1月22日(星期日)、2月4日(星期六)上班。

  按照30天的预售期计算,春节假期最后一天也就是2月2日的火车票自今日开始发售。春运返程购票也将迎来最高峰。

    记者查询到,热点城市和热门线路的火车票非常紧张,基本处于秒光的状态。如,2月1日(正月初五)石家庄到北京的返程火车票,在开售不到1分钟的时间里所有车次的火车票基本售完。

责编:南明区网格化服务管理指挥调度中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息