您现在的位置: 首页 >> 便民服务 >> 内容

96811处理12345服务架构及流程说明

发布日期:2015年09月29日 11:09 浏览次数: 文章字号:

96811平台按照自身平台VIP客户的要求,对12345平台转接过来的市民需求,第一时间进行处理,具体流程如下:

A12345接到市民来电,希望能提供便民服务的需求时,坐席告知市民——南明区12345政府热线与贵州都市报96811平台有良好的合作关系,96811便民服务商家接受报社监管,服务品牌和质量有保障。服务系正规的有偿服务,并记录市民的姓名、电话、地址、需求;

B12345将客户服务需求发到“12345——96811直通车”QQ群,96811坐席及时接收,下订单,通知商家。  

C:商家前台接到坐席通知,20分钟内必须回复客户,对服务要求、服务时间、服务人员联系方式要进行记录和确认。

D:师傅和客户约好上门时间,必须穿工装、带工牌、穿鞋套上门为客户服务,服务结束后,开具96811便民服务卡,作为保修凭证,请客户扫二维码,为客户减免5元。

E:工单完结后,96811回访专员回电客户,对服务质量进行监督。如果客户对服务不满意,转售后专员处理,直到客户满意。

F:大型项目或工期较长的服务,由回访专员定期跟进,随时了解客户需求的调整并协调服务商做好相应配合及服务质量监督工作。

责编:南明区网格化服务管理指挥调度中心

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【收藏此页】 【打印】

上一篇 没有了
下一篇 没有了

相关信息